Кали-медитация

Вызов Кали!.. Пробуди свою Силу!..

Открой свою Сексуальность!..

Очисти своё Тело и Сознание!..

Сдайся! и Влюбись в Жизнь!..

 

Динамическая медитация для Мужчин и Женщин, которая раскрывает Дыхание, пробуждает энергию Кундалини и позволяет:

  • очистить Тело, Ум, Эмоции, вернуть Сознанию изначальную Ясность и Чистоту!..
  • вырваться из рамок обыденности и суеты, снять все маски, очиститься от ограниченных представлений о Себе и своих возможностях!..
  • высвободить энергию Ярости, трансформируя подавленные эмоции, увидеть и признать свои Темные стороны, принять их Силу и войти в Гармонию со своей Правдой!..
  • обрести Радость, Свободу и праздновать Жизнь!..

… поддержать себя в состоянии Правды и Действия… пробудить свою Силу и Жажду Жизни…

Именно это состояние Сознания создает Кали-медитация. Пробуждая через активную динамическую нагрузку и специальное «горячее» дыхание спящую энергию Кундалини, мистическую трансформирующую силу, которая способна тотально изменить нашу жизнь!

И самый большой подарок от Кали – это способность Действовать! действовать из Ясности, не останавливая себя сомнениями, не ограничивая себя привязанностями…

Кали помогает разрушать ложные представления о себе!..

Происходит процесс выстраивания энергий на всех уровнях – тела, эмоций и ума, изменяется отношение к Жизни, и приходит желание Жить!..

В Кали-медитации все просто.

На первой стадии мы активно дышим, акцентируя внимание в области крестца, пробуждая  энергию Кали в своём теле через активные, амплитудные, ритмичные движения всем телом…

На второй стадии через тряску всем телом мы освобождаемся от накопленного напряжения, спазма в мышцах, пропуская живительную энергию по нашим энергетическим каналам…

На третьей стадии мы совершаем прыжки, направляя энергию вверх, отпуская прошлое…

Последующие стадии – это стадии глубокого расслабления и наблюдения за потоками силы…

Каждый опыт Кали-медитации – это опыт расширения, выхода за пределы своих возможностей… Это принятие смерти, как очищения и трансформации… И это прекрасный опыт, возвращающий жажду и красоту жизни, исцеляющий и расслабляющий одновременно.

Во время Кали-медитации все свое внимание мы направляем внутрь себя, распознавая то, что есть, как оно есть, без оценок и суждений…

Мы исследуем свое дыхание, свое состояние — тела, ума, сознания, энергии…

Мы создаем пространство внутри себя, чтобы проявилось все, что скрыто, подавлено, отвергнуто, все, что находится в тени и под запретом…

Мы взаимодействуем с другим из своей Правды… наблюдаем, осознаем и проживаем все программы, которые включаются в паре… мы принимаем ответственность за себя и свою жизнь. Мы даем признание себе и партнеру, правдиво открывая свои сердца навстречу друг другу…

 

Через энергию Кали мы легко принимаем смерть — отношений, отживших качеств, ролей, с которыми отождествились, программ прошлого…

Мы обновляемся каждый момент, рождаемся заново, на качественно новом уровне своего бытия!..

Жизнь случается с нами в принятии всех качеств и проявлений, всех событий и отношений…

Мы обнажаем свою Суть и проживаем ее, остаемся открытыми, ясными, легкими, радостными, наслаждающимися!..

Есть чистое бытие, без обуславливания прошлым… без ожиданий будущего… живой момент настоящего!..

Jay mata Kali!

====================================================================

Готовы ли вы встретиться с Собой?

В своей тотальности встретить каждую часть Себя, не важно — страсть или боль, яркий свет или глубокую темноту, то, что вы знаете и любите в себе, или то, чего боитесь…

Честно принять каждый из аспектов и наполнить его Силой! Соединить себя в одно целое в полном спектре цветов, проявлений, вкусов Жизни! Начать Жить ярко, страстно, жадно впитывая в себя каждое мгновение! Осознать свою силу творца! Увидеть в другом отражение самых потаенных глубин себя… Освободиться от всего, что удерживает бесконечную созидающую Силу и Мощь…

Сдаться Любви! Сдаться Радости! Сдаться Жизни раз и навсегда!..

Приглашайте своих Возлюбленных! Кали-медитация для пар — возможность практиковать вместе, узнавая друг друга в новом качестве, возможность освободить эмоциональные напряжения, которые замораживают чувства, и войти в состояние естественной близости…

====================================================================

ВАЖНО!  Кали-медитация делается на ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!!!

Поскольку в практике происходит глубокое очищение тела от накопленных токсинов и ядов, рекомендуется в этот период (примерно за три дня до и после медитации) помочь своему Телу:

  • перейти на растительную пищу, исключить мясо, рыбу, хлеб, включить в рацион свежие овощи, фрукты (цитрусы очищают лимфу), зелень (полезна для печени), цельнозерновые крупы, специи: имбирь, кардамон (выводит слизь), корица(антибактериальное, антивирусное), фенхель (стимулирует работу кишечника), кориандр (витамины, микроэлементы, способствует пищеварению), куркума (антисептик)…
  • пить больше воды, свежие соки, травяные чаи, зеленый чай (способствует выведению токсинов)
  • почистить тело от токсинов, шлаков и паразитов любыми известными вам и проверенными способами!

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к практике:

наличие недавних (менее года) операций, серьезных сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний позвоночника, травм позвоночника, переломов костей таза и нижних конечностей, черепно-мозговых травм, онкологических заболеваний! беременность, период кормления грудью!

Форма одежды:

удобная, не стесняющая движений (брюки/лосины/шорты и футболка/майка/топ) и легкая (будет жарко!)