Йога "Метанорм" (для похудения)

«Худая  корова еще не газель»

                                            (пословица)

 

Йога « Метанорм» как  искусство  быть стройным.

Эта практика для совсем начинающих. Для тех, кто хочет иметь тело, с которым ему живется комфортно.

В основе этой практики лежат древние знания йоги, адаптированные к жизни современного человека.

Главная цель занятий – это восстановление естественного нормального метаболизма (обменных процессов в организме).

Это достигается, в первую очередь, правильным дыханием в сочетании с физическими упражнениями (асанами). Очень многие люди, особенно женщины умственного труда , утрачивают навыки правильного (полного) дыхания. Дыхания, которое было в детстве и юности. И именно восстановление правильного дыхания является главной задачей на начальных этапах. По мере освоение правильного дыхания нормализуется метаболизм и вес.

Для того, чтобы нормализовать вес, совсем не обязательно обильно поливать собственным потом коврик для занятий, а потом не доедать, не допивать и не докуривать. Когда ваше тело будет правильно дышать и получать регулярные правильные физические нагрузки, вам не надо будет думать о том, сколько вы едите. Так же, как это было у большинства людей в юности.

 

Приходите, начните заниматься! И вы убедитесь, как это здорово!

 

Мы поговорили с женщинами, которые ходят на практику и никогда не пропускают занятия. Поверьте, они сияют! Глаза горят, на щеках здоровый румянец, от них веет положительной энергетикой. И главное – каждая из них с воодушевлением рассказывает о положительных изменениях, которые происходят за короткий срок. Делимся с вами их ответами на один простой вопрос:

Что вам дала йога «Метанорм»?

Елена, 53 лет:

«Я занималась в Green City, но меня перестало это устраивать. Очень многие ушли в «Процветание», и я решила, что когда закончится абонемент, тоже пойду сюда. Сходила на пару тяжелых занятий, но потом попала к Александру и меня все устроило. Хожу уже два месяца, руки стали более сильными. Упражнение «дельфинчик» могу сделать раза четыре, а раньше когда о нем говорили, аж дурно становилось. Александр подходит к каждому, следит, поправляет, в больших группах это проблема. Вот вроде делаешь и делаешь, а он подходит и говорит, что ты заваливаешься. То есть он очень внимателен к каждому.

Вообще в жизни куча проблем, а здесь – как отдушина. Когда я тут, я абстрагируюсь от всех проблем».

Людмила, 57 лет:

«Я всю свою жизнь ленива физически. Умственно работаю, а остальное все атрофировалось. Александр звал меня на йогу давно, но я все откладывала на потом. В итоге он мне сказал, что отговорки не принимаются, и я пошла. И хорошо, что пошла! Сейчас заметила, что мне хочется все время вытянуться, выпрямить спину, поднять руки. Когда только начинала заниматься, болел желудок, вообще все болело. А в итоге похудела уже на 9 килограмм за месяц.

Но главное, я начала спать! Раньше не спала, какие-то таблетки пила, раздувалась, ела и ела от нервов. Сейчас сон отличный. Йога лучше, чем таблетки. Вот сегодня у меня достижение – шея выпрямилась. Я столько скулила, что она не держится!»

Ольга, 61 год:

«А меня Люда сюда позвала. У меня бронхиальная астма, и основная проблема в том, что я практически не дышу, на гормональных ингаляторах уже больше 15 лет. Еще гипертония серьезной стадии. Надо было собой заниматься давно, но как-то не могла определиться. Останавливало, что у меня основная работа в православных религиозных организациях, я православная христианка. Без благословления батюшки не делаю ничего, а йога воспринимается как секта. Меня батюшка благословил, но с условием, что я буду внимательна.

Когда я поняла, что здесь в мою духовную жизнь никто не пытается вторгнуться, мне стало очень комфортно, теперь я уже не представляю себя без этого. Мне очень нравится, как Саша ведет занятия. С питанием хочу сейчас еще разобраться. Хотя вес у меня сильно не изменился, но я уменьшилась на два размера, появились мышцы. Раньше я очень сильно сутулилась, ведь астма прогибает, а сейчас спина выровнялась. С детства у меня слабые руки, никаких упражнений не делала, даже висеть сложно было. И вот я уже два месяца обхожусь без ингалятора.

С давлением что-то непонятное происходит: оно у меня было очень высокое, а сейчас упало! Я очень довольна и всем рекомендую. Люди замечают, как сильно я изменилась! Я по жизни позитивный человек, всегда улыбаюсь, но при этом самой плохо. Но теперь мне и самой хорошо!»

Елена:

«Здесь происходит волшебство, и когда делишься с окружающими, все говорят: «Ну это ж трудиться надо». Я занимаюсь недавно, всего месяц, но теперь могу ходить не так, чтобы меня никто не видел, а с ровной спиной. Всем рассказываю!

У меня рука не поднималась вообще, суставы болели, на коленке порвана связка, всегда выскакивала. Это адские боли. Сейчас я уже спокойно сажусь, коленка не выскакивает. Кости выпрямляются, у меня палец был кривой, остеохондроз, но сейчас выпрямился. Почему-то пальцы выпрямляются. Говорю же, волшебство!»

Приходите и убедитесь сами, что похудеть можно не только проводя дни напролет в душном зале, а в хорошей компании и с удовольствием!